注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

和宝贝约定  

2011-06-05 14:41:21|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与其说,什么是不用我说,你就会做的。倒不如说是我要求太多,让自己失落。

每每听到别人家婆婆对她怎么样,老公买什么给她,我就好想让自己的婆婆和老公也这样,可是就算我要求之后,他们也不是原生态表现。打了折扣的关怀和疼爱,我感受的出来。

娜怀孕后,她婆婆补品,孕妇装,防辐射服,几乎连娜都还没注意的时候,就充分的备好,连防辐射服都准备两套换洗。

好吧,虽然我在心里觉得她婆婆买给她的衣服真土气,什么的。可是,如果被爱的是我,也许再丑也穿的很开心吧。

我幼稚的把她们对她的好,拼命的重复给老公听,我知道自己的坏心眼是什么,就想让他们也那样对我好。

可是,没有啊,我的老公婆婆没有她家婆婆老公那样自觉,那么主动,那么直接,那么宠溺。

即使我这么洗脑,他们还是按自己的步调对我,不紧不慢,不急不躁,可有可无。

即使他们照她们的做法做了,我也是不好受的,总觉得这是我要来的,求来的,不是他们主动给我的。不一样的。

自己好幼稚,找些事让自己不好受。

她们叫我不要生气,我知道,可就是难受啊。

说好不对着电脑,我很明白的,可是无事可做啊。

宝贝终于是在期盼中来临了,却还是有很多问题得解决,我们准备的还是不够充分。

 

宝宝,妈妈和你约定好吗,不要再复述、希翼别人得到的好。然后就会感受到自己的亲人对自己的好。

我们都要珍惜自己拥有的,开心幸福的迎接你。

等到你,真的比什么都重要,没什么值得我难受了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017