注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

台风  

2011-08-05 15:44:37|  分类: 小梦剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在村里的河边,是条通行道,路边是明家的房子,房子边上做了一排长长的石凳,我和如坐在上面聊天,聊得正起劲呢,头上响起轰隆隆的声响,天空也渐渐暗了下来,一抬头,发现头顶上是锈迹斑斑的动车铁轨,此时动车无缘无故停止在了上方。黑压压的让人心慌。
        人群开始熙熙攘攘,说台风啦,地震啦,我惊慌失措的赶紧往家里跑去,跑到家门口莫名痛哭流涕,哭喊着:“妈,快出来快出来啊。”
        妈妈慢条斯理的从后屋来到前门,看我哭的凄惨:“发生什么事啦?”便自顾自的收衣服去了。收了衣服,还往屋里走去。
        我急吼吼的叫:“地震啦,台风啦,我们赶紧走啊!”
        妈妈扭头看看了暗沉的天空,一拍大腿  :“呀,真的是台风了,窗户还没关啊!”
        转身往屋内走去,边喊着楼上的弟弟赶紧把窗户关好。
        风越刮越大,我听着楼上走动的声音,应该是弟弟关窗户了,又等了一会儿,却没见他们从屋里出来。
        地震了还是逃到空地上好,催促着他们快往外走,别人家都出来啦。
        妈妈和弟弟还是不为所动,还说往年台风都在家里的,这次怎么就得往外面跑?
        最后被我好不容易说动,才不情愿的出门了。
        可急死我了,搞不明白自己为什么那么火急火燎的!!!  

        一早醒来听新闻,还真的来台风了,还是超强的,祈祷大家还如往年一般虚惊一场,平平安安。    

        以上内容纯属梦境、《小梦剧》
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017