注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

不该是这样  

2011-09-19 10:59:51|  分类: 小情绪和自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上班4天了,早班晚班颠倒昏头转向,工作虽不繁重,但忙绿。金店工作是个精细的活,光是早上的摆货调货就很耗时,由于是家形象店卫生方面是绝对的苛求,除去这些基础工作,最重要的就是销售了,才来几天是不敢提业绩的,学习为主。

         4天中一刻都没有想这份工作于我的意义,只是因昨天上早班,错过了好友的结婚宴,虽说让老公代我过去祝福了,还是让我遗憾。想到过几天约好看牙齿的,却又要培训打乱了我的计划。表妹生了儿子,说好去看他们的,都没有时间,她一再问我能去吃酒吗,我也给不出答案。这份工作可真是太扰乱我的生活了!

        隐隐的恼,恼这份工作,恼自己的选择。

        当初不去做早九晚五的工作,选择灵活性强的轮班制的销售工作,就是想着能方便我白天不得不去看牙齿,也不用对着电脑,不用被辐射,就算怀上小孩,也可以干下去,再来可以锻炼自己的口才,赚更多的钱……

        结合了那么的原因,却没想到现在找到的这份还是不尽人意。

        其实只要我换一个班就刚好可以赶上好友的结婚,偏偏只能跟着这个班,阴差阳错吗?!!!

        想给一份工作找茬是很容易的,它是开在超市内的,时间都跟着超市走,上班早,下班晚,和别的金店一比,明显的超时。面试时说好是业绩平分的,来了才知道是各做各的,(不是怕自己做不起来,只是觉得这种不一致让人不舒服)。店内没有水源,都要上超市3楼去提水,这对我而言实在是负荷,尤其在公共厕所门口和那些清洁工人排着队等着清洗,顿时让我害怕万一熟人在超市购物出来碰上。

       不知道这样分析是不是不该的,找到了就得排除一切困境,一股脑的做下去,什么也别多想,只要熬过这段不得不等待的时光。

      只是不想这样,应该还有更好的。

      

不该是这样 - 洵羽 - 自牧归荑,洵美且异,

 

孤单的想像、寂寞的逃亡
我想是偶尔难免沮丧
想离开想躲起来
心里的期待总是填不满

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017