注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

童言童语  

2016-09-18 16:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三周半
在公交上睡了一路,快下站的时候醒了,迷糊了几分钟,等我抱着他下车的时候,突然哭了,说外婆怎么没有下车?
我失笑,肯定是睡迷糊了,把差不多发型年龄的人认成外婆了。


我捏着白色的花说,这个花怎么长的怎么奇怪,皓皓叫着,别动它,它会变成叶子的。
哈哈,肯定是怕我把花弄没了。

有个小女孩单脚跳,皓皓说,你怎么跳的这么美啊。我说皓皓,你嘴怎么这么甜,把妹啊。

和皓皓观察蚂蚁成群结队压马路,
问:这么多蚂蚁,看着怕吗?
答:不怕,蚂蚁都爱我,不咬我的!
16.8.12
我说皓皓的脚是猪蹄,他说不是的,猪脚两个的(指头),我的是五个的(指头)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017