注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

殊途同归  

2016-09-18 17:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样躺在床上,中间隔着儿子,儿子在玩闹,还可以有片刻热闹,当儿子睡了,我们各玩各的手机,看自己感兴趣的新闻,对彼此的事情懒得询问,懒得关心。这就是我们的婚姻状态了吧。
一个月可以不用有性事,没有欲望,一点也不想,他要求,我拒绝,他也不会勉强,就这样,不冷不淡。这就是婚姻了吗?
面对别人的疾病,我都在想,以后老了,也就彼此可以照顾对方,只要健康长寿,什么坎都可以过去的。所有的婚姻走到尽头,不就是为了老了有个伴吗?所以在相处的时候,能忍的都忍了,何必执着背不背叛过,只要迷途知返就可以了吧。
可又在想,生命的尽头,终归是各走各的,我们本来就是独立的个体,以前不懂事,以为爱情可以让两个人如胶似漆,浑然一体。可他对别人心动,和别人调情,还是打醒了我,我和他,本来就没有任何关系,他有权利喜欢上别人,我们之前维系的爱情也会消磨干净,仅仅只剩下孩子的联系了吧。如果不考虑孩子,不考虑年老色衰离婚成本太高,如果是在我们年轻的时候发生这种事,分道扬镳是结局啊。
所以爱情里我们已经没有任何关系了,只是我们还在我当初以为的必须用爱情才能维系的婚姻里,过着面目全非的生活,如此不适应。
我不是不可以和一个没有感情的人结婚,只是一开始就报了最大的期待进来的,落空了,而又没有找到更好的方式寄托自己的情感,才每天不开心吧。
以后会怎么样?守着婚姻躯壳,等着有缘人来拯救自己的情感寄托吧。他也是的,这样的婚姻我都想丢弃,他又怎么会觉得美满。都会在心里找个另外的人。
我不想过的生活,可似乎都这样,所有的婚姻都这样,殊途同归。
不会再有我们,只有我,我的以后该怎么办,我的孩子该怎么教养,我的工作该怎么落实,我的情感什么时候找到落脚点,我的生活该怎么丰富,我的晚年该怎么打算。全是自己的事,和任何人无关。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017