注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

小句  

2016-09-18 17:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除非亲眼所见,不要随便揣测自己的丈夫,那样很容易让流言轻易打碎你得来不易的爱情。

短暂的总是浪漫,漫长的总会不满。
曾经近在咫尺的未来  已天涯


有的人不明确拒绝,其实是为了享受被对方照顾、呵护、追求的感觉,因为心里清楚,一旦明确拒绝,这种待遇将不复存在,我只想说一句:你是有多缺乏别人的爱,才会这样吊着一个你不爱的人呢?

还有的人明明已经不爱对方,却不直言相告,说是怕伤害对方,觉得自己很有情有义,其实不过是贪心作祟。如若你真那么担心对方受到伤害,那就不要移情别恋。
我才明白,前女友撕的不是你,是她自己。她在撕她的不甘心,她在撕对他的怨气。而我作为现任,委屈地承担了这个发泄、充满怨气的吐槽对象


我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人。
坏事到底有多坏,取决于你自己。
初恋的时候,我们常常把“永远”摆在嘴边,但是,当时的我们并没有捍卫永远的能力

有的时候,越是艰难的爱情越想誓死捍卫,而平凡简单的日子却最考验人心!

。所有证据搜集都由这个无声愤怒人微言轻的女人做的前期,无法掀起的声呐,王宝强都替她做到了。
可以想象她独自跟踪,独自搜集证据,独自拍照,一个女人,用喝咖啡,煲剧,八卦,逛街的时间,完成复仇的刑侦,她要用那两个人的身败名裂万劫不复,来祭奠自己被利用和被侮辱的年华。

仿佛有了独自去和这个世界较真的勇气。
并没有一个人或者一个地方,可以让你一直做眼神清澈头脑天真的小女孩。

【老舍:有母亲的人,心里是安定的】老舍曾说:“人,即使活到八九十岁,有母亲便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。”
穷人只能顾眼前的衣食,没有功夫谈什么过去的荣光。

静坐常思己过,闲谈莫论他非”,一个人管不住自己的嘴巴,基本上这辈子离成功和幸福的距离,大概也就十万八千里吧!这些人,都不用谁去对付,她们通常都会自己原地爆炸。

蛇不知自毒,人不知自贱。立场不同,利益点不同,你就算口才了得,能直接把她们驳倒,她们也不会从心里就认同你,所以你去反击,只会显得和对方同一个层次。你无法渡她们成仙,她们却会累你成魔。
一个女人的起点是非常重要的年轻时候的放纵只会换来孤独终老只有自重自爱的女性才能有美满的婚姻和幸福的生活。”

孩子还小,她不懂成长期的肆无忌惮和我行我素将来是需要用一整个青年期甚至成年期去还的……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017