注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

激励孩子读书  

2016-09-18 17:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这个社会有规则的,不能超越这个规则生活。但是所谓的规则,这些规则都只是那些头脑好的人为了方便自己而制定的。聪明的人能不被骗并且战胜规则,笨蛋就会一直被欺骗吃亏输下去,这就是现在社会的体系。

但是,即使是遵守规则的人之中也有聪明的家伙,巧妙地利用这些规则,比如说,税金、养老金、保险医疗制度等福利体系,全部都是头脑好的人故意弄得很难明白,设下的从什么不想知道、头脑不好的人那里大笔捞钱的圈套。也就是说,像你们这些不用脑子,光是抱怨麻烦的家伙,就会一辈子地被骗,被迫付出很多的钱。你要是不喜欢这样的世界,就自己重新制定规则。

教给你们一个唾手可得的方法:去东大读书!如果你们要是不想被骗不想这样一直吃亏下去,你们就给我学习!只有填鸭式教学才是真正的教育,这种思想是要作为绝对指示来遵从。除了填鸭式教学以外,教育还能做什么呢?必须是反复的训练,就是要成为“考试的机器”,做到能瞬时反应。没有规矩你们能做什么?你们什么也不能做!”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017