注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

被人喜欢的感觉真的很美好  

2016-09-19 08:49:09|  分类: 小梦剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在梦境里,因为一个男人的爱慕就缴械投降,溃不成军,你说是有多渴望被爱,多厌恶家庭。
而现实里呢,因为一个女人的勾搭,就放弃了家庭,沉迷于和她纠缠,他是得有多厌恶家庭,厌烦另一半。
梦里,东对我说,我们在一起吧,我问他,之前谈过几个,他说谁没有过去式,何必纠结过去,选择现在喜欢的就可以了。我哂笑了,是啊,已经过了耳听爱情的年纪,我居然还纠结过去他谈了几个,难道要他守身如玉吗?我自己何尝不是有段婚姻。
被婆婆和小姑子看到我和他交头接耳,电影散场后,对着我一通指责,说我有婚姻,还有孩子,这个男人真的不会介意吗,他的家庭会接受我吗?
我心里很哀伤,是我已婚有孩。选择我他的困难会很多,我问他你会不会觉得烦,要不就算了吧。
他说,这些问题是我该考虑的,你的问题是接受或者拒绝。是啊,这就是和成熟男人谈感情的好处,他会考虑的一清二楚,权衡好利弊。而成熟的坏处就是太理性,只要他认为没戏的,不管我再怎么努力也徒劳。不是年轻时候的爱情,纠结难断。
看着他站在路口,挺拔的像一颗松。温润如玉,谦谦君子,他是优秀的,是我已婚的身份阻碍了。
为什么我要这样歉疚的步入一段感情,为什么我不摆脱了已婚的身份,和他光明正大的在一起。默默做了决定,恢复单身后再接受感情吧,也许离婚会拉扯很长时间,可爱我的会一直等我,不爱的,终究会离我而去吧。
错过挺舍不得,而婚内接受一段感情,只会一错再错。
被人喜欢的感觉真的很美好。温暖美好的梦境。偶尔做做美梦也是可以的。
如果放在现实里,你贪恋这样的美好,你是错的。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017